Ева Баранова о позитивных воспоминаниях - Краснодар Magazine

Личное мнение

Ева Баранова о позитивных воспоминаниях

Автор:  | 


Десятилетняя Ева Баранова любит красивые удобные кинотеатры, оранжевый цвет и фонтаны — всего этого в Краснодаре в это году стало больше.

-Баранова IMG_9048САЙТ

Третье событие из моей «копилки» — открытие фонтана перед Театром драмы. Эту красоту, танцующую под музыку и переливающуюся разными цветами на центральной площади Краснодара, открыли прямо в День города.

Для всех 2011 год был разным: у одних он пролетел, и все дни были похожими, как в фильме «День сурка», у других, напротив, тянулся, как жвачка, до долгожданной даты 11.11.11. По восточному календарю символом этого года были Кот и Кролик — и я поздравляю всех, родившихся в этот прекрасный и добрый год. Для меня 2011 стал годом нашего города. Я считаю, что за это короткое время очень многое в Краснодаре изменилось в лучшую сторону. У каждого свои сюжеты в копилке воспоминаний, свою я не пожалела «разбить», чтобы написать эту колонку. Там нашлось много красивого — любимые мамуля и пася (папа), друзья, родные и милые мне люди, а также композиции из живых цветов на улицах, новые комплексы и здания. Я поделюсь только несколькими воспоминаниями. В первую очередь, хочу отметить новый кинотеатр IMAX. Огромные кинозалы и суперкачественный звук. В VIP-зале, к тому же, очень удобные кресла: их можно регулировать, как захочешь, можно даже смотреть кино лежа — обожаю так делать.

Холл IMAX выполнен в космическом стиле, стены и потолок — бескрайняя Вселенная. Это действительно поражает и выглядит очень реалистично, как в самых лучших фантастическим фильмах! Я смотрела в IMAX «Пираты Карибского моря», «Винни Пух» и много чего еще. Рекомендую всем хотя бы один раз сходить в мой любимый кинотеатр! Кроме него, у меня появился новый любимый спортивный клуб. Это Orange Fitness на Кубанской набережной — второе место в рейтинге моих впечатлений за этот год. Я очень люблю спорт и хочу, чтобы все люди в моем городе и во всем мире были здоровыми и красивыми. В «Оранже» я люблю плавать в красивом бассейне и а потом отдыхать в теплом бурлящем джакузи. Я очень люблю солнце, а в Orange Fitness тепло и солнечно круглый год — во всех помещениях много позитивного оранжевого цвета и света.

Ну и наконец, третье событие из моей «копилки» — открытие фонтана перед Театром драмы. Эту красоту, танцующую под музыку и переливающуюся разными цветами на центральной площади Краснодара, открыли прямо в День города. Я присутствовала на этом мероприятии и оно вызвало у меня настоящую бурю эмоций: сразу же захотелось рассказать тем, кто не пришел, о том, что они упустили. Вам этого тоже не избежать.

Праздник начался с танцев и выступлений артистов, жителей города поздравили губернатор и мэр, затем свои хиты исполнил Олег Газманов. Завершилось все сольным выступлением фонтана под аплодисменты и залпы красивейшего фейерверка. А еще меня удивили статьи и публикации о Краснодаре в федеральных журналах. Я никогда не думала, что о моем городе будут столько писать и говорить. Хотя, он красив и люди здесь живут самые замечательные — почему бы всему миру не узнать об этом? И, наконец, личные события года: мне исполнилось 10 лет, и я написала первую в своей жизни статью для журнала, который мне очень нравится. Спасибо маме, она мне с текстом очень помогла!

Автор: Ева Баранова. Иллюстрация: Анна Диричева.
Журнал «Краснодар Magazine». Декабрь 2011-Январь 2012

308 просмотров всего, 6 просмотров сегодня