Ангелина Стипиди о равнодушных мужчинах и суперсексуальных женщинах - Краснодар Magazine

Личное мнение

Ангелина Стипиди о равнодушных мужчинах и суперсексуальных женщинах

Автор:  | 


Ангелина Стипиди рассуждает о том, что нового привнес в отношения между полами 2011 год.

стипиди-САЙТ

Иллюстрация: Анна Диричева

Все полюбили футбол, залезли в Facebook, записались в «Оранж» на Кубанонабережной и решили решить не есть мясо. Все поголовно засияли золотыми банковскими карточками и пересели на велосипеды. «Час катания на велосипеде заменяет мне секс!» — заявляет один приятель. В этом году среди моих знакомых количество вовлеченных в бурные романы несоизмеримо проигрывает количеству купивших цифровик. Женщины живут активной жизнью, мужчины курят сигары.

И даже мои подруги почти перестали делиться информацией о романах. За год не удалось посплетничать не об одной чужой интрижке. Не то, чтобы это было необходимо, но нельзя же дамам все время говорить о курсах английского, путешествиях и боях Дмитрия Пирога! Все такие занятые и разносторонние, что я удивляюсь, кто еще покупает эти противозачаточные… Секс выходит из обихода? Секс теряет актуальность? Как компьютерные игры вытесняют своей эмоциональностью дворовые, так нормальный межполовой съем заменяется хорошим алкоголем, изысканным меню и еще каким-то суррогатом.

Мужчины кардинально пересели от женщин в ресторанах — за соседние столики, уже не оборачиваясь. Не удивлюсь, если в будущем году мы разделимся по зонам. «Извините, у нас не флиртуют» — и знак на стене с перечеркнутой тетей. Что это за кучкующиеся мужчины — то тут, то там обособленно ужинающие в ресторанах? Где ваши женщины? Или где ваши шампанские «вооот от того столика»? Знакомства на светофорах заменило копание в what’s up.

Мужчины окончательно обезличились в «друзей». А эти приветственные поцелуи, лишающие нормального ощущения новизны прикосновения к чужой коже! Как сургучной печатью чмокнешь — и все, ты теперь для меня не мужчина, ты — ДРУГ! В этом году я открыла для себя феномен «неопределенных отношений». Вижу пару знакомых мне людей. Смотрят друг на друга с интересом, понятно, что между ними что-то есть. Спрашиваю: «Вы встречаетесь?» — «Нет, мы друзья». ДРУЗЬЯ – это мы с Ларисой Мурасовой! У нас не было секса и мы одного пола!

Кругом такие красивые, молодые, разные — девушки. Они хлопают ресницами, они сами зарабатывают на свой коктейль, они делают все, чтобы понравиться, а мужчины? Мужчины меняют прошивки в iPhone 4… Караоке-кафе, пятница. Мужчины поют «Армения моя», женщины ждут быстрого танца. И вот, выходит танцевать только женский коллектив. Все порядком подготовившиеся, устойчивость каблуков не стопроцентная. Романтичная мелодия.

«Я сексуально двигаю бедрами, у меня красивые ноги, сейчас вот так прогнусь, этот темненький точно клюнет!» — думает девушка.

Блондинка с глубоким декольте томно двигается напротив двух мужчин, сидящих за столиком. «Я сексуально двигаю бедрами, у меня красивые ноги, сейчас вот так прогнусь, этот темненький точно клюнет!» — думает девушка. «Я пришел попеть, я люблю петь! А куда еще ходить, если не в караоке?! Но так надоели эти одинаковые телки!» — думает парень. Блондинка танцует, мужчина не реагирует. Блондинка в отчаянии, она решила использовать запрещенные приемы, уверенная в том, что они-то не оставят его равнодушными.

Девушка развернулась к нему лицом, поставила ногу на его диванчик, стала двигаться окончательно развязно. Она трясла головой и закатывала глаза. Блондинка не могла видеть, как объект ее вожделения жестами призывает охранника вывести ее из зала. Охранник вывел, у него работа такая. Девушка была начальником отдела продаж одной известной телекоммуникационной компании… Наблюдая эту картину, я обиделась за блондинку.

Женщинам хочется приключений, и что же делать, если мужчины в конец обленились знакомиться?! Конечно, это случилось не за один год, но именно в 2011 стало так очевидно. Скорее всего, мы сами виноваты. Нечего было строить из себя независимых карьеристок, нечего было просить раздельные счета в ресторанах! Кто будет заботиться о скоростном поезде?! Разодетые, натренированные, неглупые — стоят с бокалом в руках, смотрят отстраненно в толпу… Эй! Эй! Нашим мамам все еще нужен зять!

Автор: Ангелина Стипиди.
Журнал «Краснодар Magazine».  Декабрь 2011-Январь 2012.

312 просмотров всего, 2 просмотров сегодня