Международный масштаб

Город

Международный масштаб

Автор:  | 

Открытие выставочно-конгерссного комплекса «Экспоград Юг» — новый шаг развития Краснодара как делового центра юга России.

Решение о строительстве в столице Кубани современного выставочного комплекса европейского формата было принято руководством холдинга «РАМО-М» в 2013 году. Именно тогда были подписаны все соответствующие соглашения, в том числе партнерство в проведении выставочных мероприятий с компанией «Краснодар ЭКСПО», входящей в состав ITE.

Фото 14

По прошествии менее чем двух лет, 21 сентября 2015 года в столице Краснодарского края впервые открыла свои двери крупнейшая выставочная платформа международного уровня — выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг». Церемония открытия была не пышной, но веской по своему содержанию: пресс-конференция, непосредственно разрезание красной ленты, экскурсия по объекту и фуршет.

Фото 10

Гостями события стали все, кто принимал участие в реализации этого грандиозного проекта: инвесторы, представители администрации, бизнесмены. Мероприятие также посетили представители ведущих средств массовой информации города и региона.
Представители краевой и городской администрации в ходе своего выступления на официальной пресс-конференции подчеркнули значимость такого события: появление в Краснодаре экспозиционной площадки международного уровня способствует росту инвестиционной привлекательности региона и развитию бизнес-туризма.

Фото 9

Во время экскурсионного тура гостям были продемонстрированы возможности площадки по созданию и реализации самых масштабных проектов, выставочных и конгрессных событий, а также по проведению культурно-массовых мероприятий: концертов, фестивалей, ярмарок, модных показов, корпоративных и частных праздников.

Фото 18

Как известно, Краснодар входит в десятку самых экономически привлекательных городов России, а Краснодарский край стал лидером рейтинга инвестиционной привлекательности регионов РФ в 2014 году. Безусловно, такой статус города и региона предъявляет определенные требования. Наличие в краевом центре современного выставочного комплекса укрепит позиции Краснодара не только в стране, но и на международном уровне — экспозиционные возможности ВКК «Экспоград Юг» позволяют проводить мероприятия любого масштаба в соответствии с мировыми стандартами.

Холдинг «РАМО-М»
Группа компаний, развивающая в Краснодарском крае сеть торгово-развлекательных центров под брендом «Красная Площадь».

ITE
Один из лидеров мирового выставочного бизнеса. В портфель группы компаний ITE входят более 250 мероприятий, среди которых ведущие выставки, конгрессы и конференции в наиболее крупных отраслях промышленности.

ВКК «Экспоград Юг» Включает в себя 4 закрытых выставочных павильона, 5 конференц-залов, 2 открытые выставочные площадки и парковку для посетителей, а также фудкорт, ресторан и кафе. Общая площадь застройки составляет более 80 000 кв.м. ВКК «Экспоград Юг» построен в полном соответствии со стандартами Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

137 просмотров всего, 1 просмотров сегодня